Oba! 43ª edição de SPFW e vou trazer tudo o que rolou no primeiro dia por aqui, vocês sabem o quanto eu amo essa agenda intensa e principalmente de estar dividindo essa semana com tanta gente especial! Sempre começo contando um pouquinho sobre o nosso QG F*hits que fica na Artefacto B&C, a linda “casa de vidro”, que é onde nos arrumamos, acontecem as mesas redondas e tantas outras coisas bacanas! Antes de tudo quero mostrar os detalhes da decor da vez que veio pincelada pela cor Greenery, ganhando a assinatura da cenógrafa Chris Ayrosa, responsável por criar cenários incríveis com os móveis de design da loja e outros “extras” que deixaram tudo aconchegante com aquela pegada moderna! Dois outros grandes artistas trouxeram criatividade aos ambientes: Juliana Brandão que confeccionou a mão um super painel e Rodrigo Ohtake, o mestre dos recortes em espelhos!
1
// Get the Look //
Super combinandinho com o QG na paleta verde rsrs! Meu look foi com jaqueta Carol Bassi que tô viciada, pantalona Madre Pérola nessa estampa linda + óculos Spektre.
Pra iniciar com chave de ouro a SPFW, tivemos três talentos por aqui: Fernanda Vasconcellos, Cássio Reis e Thaeme. Muito feliz em ter vocês como integrantes do F*hits!
// Fast Tips //
…Mais uma temporada com vários parceiros incríveis! A Wine Vinhos sempre arrasa e nos trás os melhores rótulos na semana de moda! Eu e a Carol amamos o Rosé Michel Lync Aoc Bordeaux, perfeito para quem adora aromas frutados – Esse vinho fica incrível com frutos do mar, eu amo! A Wine Vinhos tem uma loja online completíssima, com a seleção mais especial que conheço (a minha é essa daqui)!
E uma boa bebida merece uma boa comida, e vice-versa, né? 🙂 Isso o Buffet Charlô é perito! Mais um ano estamos com as delícias imbatíveis do Buffet Charlô que une sabores sensacionais a muito beleza num mesmo prato… Não é a toa que estão a tanto tempo no mercado e fazem sucesso ímpar em SP…Sou completamente fã! – Pra quem ama doces a Nininha Sigrist é a mestre número um em transformar açúcar em arte (sem contar que são deliciosos)!
Ph. Higor Blanco.
Mil beijos,